薪ストーブで春大根と豚の角煮。 [薪ストーブ料理]
まだ寒い日がありますが、
合間の晴れた日の富士山が
春めいて可愛いらしくさえみえます(^^♪
今回は
豚の角煮を
天板でソテーして
出汁・生姜・
みりん・三温糖・白だし少々・
醤油でコトコト
煮ました。
大根は面取りして
下茹でしました。
お好きな根菜と一緒に煮ても
いいですよね!薪ストーブ天版で
コトコト角煮一番お勧めです~(^^♪。
料理担当
薪ストーブ料理の際は
火傷等十分注意なさって下さい。
お陰様で11周年皆様感謝いたします。
煙突掃除お忘れなく!!
薪ストーブ・暖炉のことなら
お任せ下さい!
ハース+ハース
静岡県御殿場市神場646-259
電話0550-89-2789
合間の晴れた日の富士山が
春めいて可愛いらしくさえみえます(^^♪
今回は
豚の角煮を
天板でソテーして
出汁・生姜・
みりん・三温糖・白だし少々・
醤油でコトコト
煮ました。
大根は面取りして
下茹でしました。
お好きな根菜と一緒に煮ても
いいですよね!薪ストーブ天版で
コトコト角煮一番お勧めです~(^^♪。
料理担当
薪ストーブ料理の際は
火傷等十分注意なさって下さい。
お陰様で11周年皆様感謝いたします。
煙突掃除お忘れなく!!
薪ストーブ・暖炉のことなら
お任せ下さい!
ハース+ハース
静岡県御殿場市神場646-259
電話0550-89-2789
2018-03-12 19:26
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0