SSブログ

薪ストーブで春大根と豚の角煮。 [薪ストーブ料理]

まだ寒い日がありますが、
合間の晴れた日の富士山が
春めいて可愛いらしくさえみえます(^^♪
IMG_1653.JPG
今回は
豚の角煮を
IMG_1654.JPG
天板でソテーして
出汁・生姜・
みりん・三温糖・白だし少々・
醤油でコトコト
煮ました。
IMG_1659.JPG
大根は面取りして
下茹でしました。
IMG_1665.JPG   
お好きな根菜と一緒に煮ても
いいですよね!薪ストーブ天版で
コトコト角煮一番お勧めです~(^^♪。

                     料理担当


薪ストーブ料理の際は
火傷等十分注意なさって下さい。



お陰様で11周年皆様感謝いたします。




煙突掃除お忘れなく!!

薪ストーブ・暖炉のことなら
お任せ下さい!
ハース+ハース
静岡県御殿場市神場646-259
電話0550-89-2789 

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。