SSブログ

薪ストーブでハロウィン [薪ストーブ料理]

先日富士山に初雪が降りていました。
いよいよ
薪ストーブのシーズンですね!
今日はハロウィンという事で
IMG_0423.JPG
トルコキリムで
テーブルセッティングして
IMG_0438.JPG
気分を盛り上げます~。
今回は
IMG_0440.JPG
薪ストーブ炉内で
IMG_0441.JPG
オリーブオイルを熱して
ニンニクガーリックみじん切りを
入れて・・・

レシピは
今注目の
”釣りよか”の ※釣りよかでしょう
葉加瀬太郎さんのレシピを
参考に作ってみました~。
ペスカトーレドゥナーヴェの方じゃなくて
前菜の方です。

パンは
IMG_0449.JPG
薪ストーブ炉内で
IMG_0465.JPG
グリルしました~。
IMG_0483.JPG
”お菓子をくれなきゃいたずらするぞ!w”
IMG_0492.JPG
楽しいハロウィンを
過ごせたらいいですね!
                      料理担当


お陰様で11周年皆様感謝いたします。
箱根・山中湖・十里木の方雪が降る前に
そう煙突掃除お忘れなく!!

薪ストーブ・暖炉のことなら
お任せ下さい!
ハース+ハース
静岡県御殿場市神場646-259
電話0550-89-2789 
”釣りよか”の ※釣りよかでしょう
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。