あけましておめでとうございます [お知らせ]
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。
薪ストーブで作るピザ教室のご要望が多くなってきましたので
僕の特別トマトソースレシピを使ったマルゲリータピザ教室を
ハース+ハースで薪ストーブを買った人向けに 平日一回 日曜日一回の
スケジュールで開催したいと思います。日程が決まり次第お知らせします。
一回の教室で最大3組程度したスペシャルレシピを教えることができませんが
希望者全員に教えられるように何回もピザを作っては食べ作っては食べ
おでぶちゃんになってイタリア人になるまでがんばりたいと思います。
最近作ったピザの様子を写真で紹介いたします
右上段が特製トマトソース渡邉健太郎風 左は我が日本国が誇るアオハタ製アンチョビーフィレ
下がチーズを乗せる寸前で空前絶後の決定的瞬間のザーピー
それからテレビでもおなじみの完成後の”俺のマルゲリータ”の図
う~ん100回食べれる
それからお正月は岐阜県でスノーボードしてきました。皆様の煙突のメンテナンスを
次期してくれるであろう若人の動画です。
薪ストーブのある楽しくも美味しい暮らし
Hearth+hearth ハース+ハース
静岡県御殿場市神場646-259
電話0550-89-2789
今年もよろしくお願いします。
薪ストーブで作るピザ教室のご要望が多くなってきましたので
僕の特別トマトソースレシピを使ったマルゲリータピザ教室を
ハース+ハースで薪ストーブを買った人向けに 平日一回 日曜日一回の
スケジュールで開催したいと思います。日程が決まり次第お知らせします。
一回の教室で最大3組程度したスペシャルレシピを教えることができませんが
希望者全員に教えられるように何回もピザを作っては食べ作っては食べ
おでぶちゃんになってイタリア人になるまでがんばりたいと思います。
最近作ったピザの様子を写真で紹介いたします
右上段が特製トマトソース渡邉健太郎風 左は我が日本国が誇るアオハタ製アンチョビーフィレ
下がチーズを乗せる寸前で空前絶後の決定的瞬間のザーピー
それからテレビでもおなじみの完成後の”俺のマルゲリータ”の図
う~ん100回食べれる
それからお正月は岐阜県でスノーボードしてきました。皆様の煙突のメンテナンスを
次期してくれるであろう若人の動画です。
薪ストーブのある楽しくも美味しい暮らし
Hearth+hearth ハース+ハース
静岡県御殿場市神場646-259
電話0550-89-2789
2013-01-07 18:52
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